Your browser does not support JavaScript!
綜藝團
歡迎光臨綜藝團
行政及技術人員

職稱:道具管理
姓名:楊櫻花

專長:盤子.單車.砌磚

自我介紹:
我叫楊櫻花,來自平凡的家庭,在家排行老么,79年高中畢業於國立復興劇藝實驗學校,96年畢業於中華技術學院企業管理科,目前服務於國立臺灣戲曲學院,在校特技團擔任幕後工作,在每一場的演出中,與演員們共享掌聲。
更希望利用自己現在所學的文化創意設計,去協助團方發展更多的可能性,能成為這個大家庭的一份子,我亦珍惜也感恩。
興趣:唱歌、跳舞

 

 

學歷

畢業業於復興劇校綜藝科(民國79年)

中華技術學院(專科)

重要經歷

2007年當選績優團員

2003年10月隨綜藝團應馬來西亞華商經學聯誼會之邀赴馬來西 亞演出,協助行政事務。
2004年協助推廣中心執行觀光戲業務外;負責綜理行政暨票務 工作。
2006年綜理本團出國道具及籌備年度『星夢曲』公演節目相關道具製作。
2005年7月-2019年擔任綜藝團道具組組長   。
 
職稱:音響技術員
姓名:陳來弟
專長:雙車、獅子、盤子、大小武術。燈光執行;音效設計、剪輯。
學歷

畢業業於復興劇校(民國77年理班)

重要經歷

79年正式成為復興綜藝團團員

當選卓越團員(2006年)

職稱: 舞台技術員
姓名: 白志煌

專長:劇場燈光技術及設計

自我介紹:
畢業於中國文化大學戲劇系及藝術研究所,曾擔任雲門舞集燈光設計助理及
服務於中國時報廣場展演技術組,現任國立台灣戲曲學院附設綜藝團舞台技術員。
學歷

畢業於中國文化大學戲劇系及藝術研究所

重要經歷

2005應美國哥倫比亞藝術家經濟公司赴美巡演《華團錦簇》燈光設計

2006【第八屆台北藝術節】與法國導演林永彪先生合作之《星夢曲》燈光設計

2007與法國導演菲利普.高達合作之《漂流馬戲集》燈光設計

2011【綜藝團與多明尼加共和國】交流演出燈光設計

2017年10月僑委會雙十國慶文化訪問團-大洋洲團【神采飛揚 慶豐年】燈光設計及技術執行

2018年9月僑委會雙十國慶文化訪問團-美洲團【神采飛揚 臺灣情】燈光設計及技術執行

2019年僑委會春節文化訪問團-亞太團燈光及音響技術執行